جولة تفقدية للوزير لمدرسة مشعان الخضير لمتابعة سير العملية التعليمية

2023-10-09

قام معالي وزير التربية ووزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عادل المانع بجولة تفقدية لمدرسة مشعان الخضير بمنطقة حولي التعليمية لمتابعة سير العملية التعليمية و الاستماع لأهل الميدان التربوي و الوقوف على متطلباتهم و الحرص على تسخير الإمكانيات و تذليل التحديات واستثمار الموارد بشكل فعّال لضمان بيئة تعليمية مثلى. تأتي هذه الجولة ضمن سلسلة جولات قام بها الدكتور المانع سابقا في عدد من مدارس منطقة العاصمة و الاحمدي و الفروانية التعليمية و مدارس التربية الخاصة منذ انطلاق العام الدراسي. و الجدير بالذكر أن الدكتور المانع يقوم بجولات تفقدية دورية و ذلك حرصا منه على متابعة احتياجات العاملين في الميدان التعليمي و الاستماع لملاحظاتهم، و التأكد من استقرار العملية التعليمية في كافة مدارس التعليم العام و الخاص و النوعي.