معرضاً علمياً تحت عنوان "إمرح وتميز مع العلوم"

2023-11-23

تحت رعاية الموجه الفني الأول للعلوم في منطقة العاصمة التعليمية ناصر العبيدلي أقامت مدرسة عبدالعزيز العتيقي الإبتدائية- بنين ، معرضاً علمياً تحت عنوان "إمرح وتميز مع العلوم"، بحضور محضري ومحضرات العلوم بالإضافة إلى رؤساء الأقسام والموجهين في المنطقة التعليمية . ومن جانبه قال الموجه الفني الأول للعلوم ناصر العبيدلي أن المعرض يهدف إلى عرض تجارب واستراتيجيات جديدة بصورة مرحه ومبتكرة لجميع المراحل التعليمية الابتدائي ، والمتوسط ، والثانوي، و تقديم التجارب العلمية بأسلوب جديد وفكر مبتكر مغاير للأفكار التقليدية و ذلك بهدف دمج المرح والمتعة مع الفائدة العلمية للمتعلمين لتكون مادة العلوم ممتعة وجاذبة للطالب من خلال تطبيق التجارب العلمية في المختبرات. وثمن العبيدلي جهود محضرات العلوم الواضحة في المدرسة و دورهم في إبراز هذا المعرض بإبداعات وتجارب المتعلمين . وفي ختام المعرض تم عرض التجارب عبر الشاشات والعمل على التصويت عليها وعمل جولة حول أعمال الطلبة والمعلمين ومحضري العلوم .