فوز طلبة الكويت بمراكز متقدمة ببطولة ألعاب الرياضيات والمنطق بتونس

2023-11-28

يتقدم معالي وزير التربية و وزير التعليم العالي و البحث العلمي الدكتور عادل المانع بالتهنئة للطالبة سارة حسين جمال من مدرسة أسماء بنت أبي بكر بمنطقة حولي التعليمية لفوزها بالمركز الثاني وحصولها على ميدالية ذهبية، و للطالب يوسف عبدالعزيز كنكوني من مدرسة عبدالعزيز حسين بمنطقة العاصمة التعليمية لفوزه بالميدالية الفضية و ذلك بعد مشاركتهم في البطولة العربية لألعاب الرياضيات و المنطق بمقر الالسكو في الجمهورية التونسية والتي أقيمت في الفترة من ٢٧ - ٢٩ نوفمبر ٢٠٢٣ م . وأعرب د. المانع عن فخره و اعتزازه بتميز الطلبة المشاركين في تحقق مراكز متقدمة في البطولة العربية لألعاب الرياضيات والمنطق ، مؤكدًا أن هذا الإنجاز الرائع يبرز تفوق الطلاب الكويتيين في ميدان الرياضيات ويعكس التزامهم بالمنافسة العلمية. مثمنًا جهود المشاركين في قطاع التعليم العام و توجيه الرياضيات والقائمين على المسابقة . مشيرًا إلى حرص وزارة التربية على دعم و تبني الطلبة وتشجعيهم للمشاركة بمثل هذه المسابقات التي ترفع اسم الكويت عاليًا في المحافل الدولية . و الجدير بالذكر أن حفل التتويج يقام غدا تحت رعاية مدير عام المنظمة العربية للتربية و الثقافة و الفنون الأستاذ الدكتور محمد ولد أعمر في تونس.