حفل ختام مسابقة (أمنية مدرستك)

2023-12-07

تحت رعاية الوكيل المساعد للتنمية التربوية والأنشطة بالتكليف مريم العنزي، أقامت وزارة التربية حفل ختام مسابقة ( أمنية مدرستك )، صباح اليوم على مسرح ديوان عام وزارة التربية، وبحضور الوكيل المساعد للتعليم العام بالتكليف حصة المطوع والرئيس التنفيذي لشركة أمنية سناء الغملاس وعدد من المعلمين والموجهين والقياديين وجميع طلبة المدارس المشاركين في مسابقة أمنية. ومن جهتها ذكرت الوكيل المساعد للتعليم العام بالتكليف حصه المطوع أن المشاركة في هذه المسابقات تهدف إلى رفع مستوى الفرد بالمجتمع بالوعي البيئي، وأهمية فرز البلاستيك من المصدر لحماية البيئة، ونشر ثقافة أهمية إعادة تدوير البلاستيك بالمجتمع. وأشارت المطوع إلى ضرورة غرس هذا السلوك في تعليم الطالب منذ الصغر ،وما له من أثر مباشر عليه وعلى المحيطين به . مثمنةً جهود جميع العاملين والمشاركين بهذه المسابقة، وبدورها ذكرت الرئيس التنفيذي لشركة أمنية سناء الغملاس أن عدد المشاركين في هذه المسابقة 48 مدرسة شاركو في تجميع أكثر من 150 طن بلاستيك على مدار شهرين. كما أعربت عن سعادتها وشكرها لوزارة التربية لنجاح هذه المسابقة وعلى جميع المشاركين فيها من هيئة أكاديمية وإدارية وطلبة على مابذلوه من جهد. وقد احتوى الحفل على مقطع يبين عمل الطلاب واجتهادهم في هذه المسابقة، وتم تكريم المدارس الحاصلين على المراكز الثلاث الأولى بين 48 مدرسه ، في المركز الأول ثانوية صلاح الدين الأيوبي بنين والمركز الثاني أسماءبنت عمرو الأنصارية ابتدائية بنات والركز الثالث ثانوية بيان بنات، وتكريم جميع مدراء المدارس المشاركين في هذه المسابقة.