‎التوجيه الفني للغة العربية يقيم حفل بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية

2023-12-07

قال الموجه الأول لمادة اللغة العربية طارق العنزي "ان اللغة العربية هي لغة الشعر والفن وهذا شعارنا اليوم في هذا الحفل بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية"، مشيدا بدور إدارة المدرسة والمعلمين لدورهم الواضح في تدريب الطلاب طوال العام الدراسي والذي انعكس ذالك من خلال ادائهم المبدع على مسرح المدرسة بعرض الفقرات التي صورت بعض جماليات اللغة العربية. جاء ذلك من خلال الحفل الذي اقامه التوجيه الفني للغة العربية بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية في مدرسة الإدريسي الإبتدائية بنين والتابعة لمنطقة العاصمة التعليمية. وبدورها ذكرت مدير مدرسة الإدريسي الابتدائية بنين منيرة الدوسري أن الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية يكون في كل عام من شهر ديسمبر ، فاللغة العربية هي لغة القرآن الكريم ، وواحدة من أكثر اللغات انتشاراً و استخداما في العالم إذ يتكلمها يوميًا ما يزيد عن ٤٠٠ مليون شخصة في العالم. وتخلل الحفل العديد من الفقرات الشعرية و الأدبية التي تم تقديمهامن قبل مجموعة من الطلبة والطالبات في منطقة العاصمة التعليمية بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية .