افتتاح مشروع قوة التغيير القيادي بمدرسة فاطمة الدخيل

2023-12-12

نظمت مدرسة فاطمة الدخيل الابتدائية للبنات والتابعة لمنطقة العاصمة التعليمية افتتاح مشروع قوة التغيير القيادي بإشراف إداريات المدرسة ، حيث يهدف هذا المشروع إلى تحديد منهجية النظام المدرسي للفئات التالية ( المتعلم ، المعلم ، والموظف الإداري ، وولي الأمر ) وبناءً عليه تم إعداد دليل شامل والتي بمثابة مرجع متكامل لكل فئة من الفئات المذكورة أعلاه، وتكمن ترجمة هذا الدليل حول تنظيم وتسهيل الصعوبات التي ممكن مواجهتها مستقبلا من حيث التعاميم والقوانين ووثائق الوزاره كاملة وبدوره قال مدير الشئون التعليمية بالإنابة بمنطقة العاصمة التعليمية د. محمد كراشي ، أنه يسعدنا أن نلبي دعوة المدرسة لمشروع قوة التغيير القيادي الذي يؤسس القاعدة بين المتعلمين والمتعلمات وأولياء الأمور ، مشيرًا كراشي أنه سيرى هذا التغيير في بناتنا ومتعلماتنا وأولياء الأمور شاكرًا ومثمنًا جهود القائمين على هذا المشروع. وفي ختام الفعالية تم عمل جولة للوقوف على ما تم عرضه على الواقع الافتراضي .