استمرار التسجيل في مسابقة الكويت الوطنية للروبوتات

2023-12-13

‏ أكدت الموجه الفني لمادة الحاسوب بالإنابة منى سالم عوض استمرار التسجيل بمسابقة الكويت الوطنية للروبوت الذكاء الاصطناعي (المسابقة الوطنية للروبوتات ) التي ينظمها التوجيه الفني لمادة الحاسوب بالتعاون مع منظمة Rec Foundation العالمية للعام الدراسي 2024/2023م، وذلك في إطار التعاون المشترك بين قطاع التعليم العام بوزارة التربية وجامعة الكويت. وأضافت عوض أنه سيتم عقد ورش عمل متنوعة للفرق المشاركة في يناير المقبل، على أن يتم تنظيم المسابقة الوطنية لجميع الفئات في الفترة من 20- 22 من فبراير القادم. ‏ودعت الطلبة والطالبات الراغبين بالمشاركة في المسابقة، من المرحلة المتوسطة أو الثانوية ‏التوجه لرئيس قسم الحاسوب في المدرسة للتسجيل ، و الجدير بالذكر أن الفرق الفائزة ستمثل دولة الكويت في المسابقة العالمية المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية بشهر أبريل2024م. للتسجيل في المسابقة التواصل مع قسم الحاسوب بالمدرسة . استمرار التسجيل في مسابقة الكويت الوطنية للروبوتات ‏ أكدت الموجه الفني لمادة الحاسوب بالإنابة منى سالم عوض استمرار التسجيل بمسابقة الكويت الوطنية للروبوت الذكاء الاصطناعي (المسابقة الوطنية للروبوتات ) التي ينظمها التوجيه الفني لمادة الحاسوب بالتعاون مع منظمة Rec Foundation العالمية للعام الدراسي 2024/2023م، وذلك في إطار التعاون المشترك بين قطاع التعليم العام بوزارة التربية وجامعة الكويت. وأضافت عوض أنه سيتم عقد ورش عمل متنوعة للفرق المشاركة في يناير المقبل، على أن يتم تنظيم المسابقة الوطنية لجميع الفئات في الفترة من 20- 22 من فبراير القادم. ‏ودعت الطلبة والطالبات الراغبين بالمشاركة في المسابقة، من المرحلة المتوسطة أو الثانوية ‏التوجه لرئيس قسم الحاسوب في المدرسة للتسجيل ، و الجدير بالذكر أن الفرق الفائزة ستمثل دولة الكويت في المسابقة العالمية المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية بشهر أبريل2024م. ‏وعلى الطلبة والطالبات الراغبين بالمشاركة في المسابقة، من المرحلة المتوسطة أو الثانوية ‏التوجه لرئيس قسم الحاسوب في المدرسة للتسجيل.