الوهيدة : 193186 طالب وطالبة من المرحلتين المتوسطة والثانوية يتقدمون غداً لأداء امتحانات الفصل الأول

2023-12-16

صرح المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية أحمد الوهيدة أن امتحانات الفصل الدراسي الأول من العام الدراسي 2024/2023م، للمرحلة المتوسطة والصفين العاشر والحادي عشر من المرحلة الثانوية بقسميها العلمي والأدبي تنطلق غدًا الأحد الموافق 17 من ديسمبر الجاري. وأضاف الوهيدة أن عدد المتقدمين للامتحانات من طلبة وطالبات المرحلة المتوسطة بلغ 129503 طالب وطالبة، أما إجمالي عدد طلبة وطالبات الصف العاشر والصف الحادي عشر بقسميه العلمي والأدبي المتقدمين للامتحانات قد بلغ 63683 طالب وطالبة، بلغ عدد طلاب الصف العاشر منهم 33430 طالب وطالبة، وبلغ طلاب الصف الحادي عشر 30253طالب وطالبة. وأشار إلى أن وزارة التربية تبذل الجهود الحثيثة، وتسخر الإمكانيات في مختلف القطاعات لتوفير الأجواء الهادئة و المريحة خلال عملية الامتحانات، وفق الأنظمة والقواعد المعمول بها لتنظيم عملية أداء الامتحانات. . وذكر الوهيدة أن وزارة التربية تثمن الجهود المبذولة من قبل المعلمين والإدارات المدرسية وإدارات عموم المناطق التعليمية، مؤكداً أنهم أحد الأركان الرئيسية لنجاح العملية التعليمية. ودعا الوهيدة الطلبة والطالبات لبذل الجهود والسعي لتحقيق النجاح والتفوق، متمنياً لهم دوام التوفيق والسداد.