انطلاق امتحانات طلبة الصف الثاني عشر للفصل الدراسي الأول

2024-01-07

تقدم صباح اليوم طلبة الصف الثاني عشر بقسميه العلمي و الأدبي و التعليم الديني لامتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٤، حيث أدى طلبة القسم العلمي امتحان مادة الرياضيات وأدى طلبة القسم الأدبي امتحان مادة اللغة الفرنسية وأدى طلبة التعليم الديني امتحان مادة التفسير. ومن هذا المنطلق ذكر مدير مدرسة جاسم الخرافي والمكلف في لجنة ثانوية أحمد العدواني بنين والتابعة لمنطقة العاصمة التعليمية عبدالعزيز الجاسم أن عدد اللجان بلغت ٣ لجان وهم لجنة للقسم العلمي ولجنة للقسم الأدبي ولجنة خاصة. وتابع الجاسم أنه تقدم لامتحان مادة الرياضيات عدد ٨٦ طالب وتقدم لمادة اللغة الفرنسية عدد ٢٤ طالب ، حيث قامت إدارة المدرسة بتجهيز اللجان وتوفير كل ما يحتاجه الطالب لضمان الأجواء المناسبة لأداء الامتحان، متمنيا لأبنائه الطلبة التوفيق و النجاح. وبدوره أكد مراقب التعليم الثانوي في منطقة العاصمة التعليمية بالإنابة طارق العنزي أنه تم انطلاق عجلة الامتحانات صباح اليوم للصف الثاني عشر حيث التقينا برؤساء اللجان والمراقبين والملاحظين وتوضيح أدوارهم بشكل كامل. وأضاف العنزي أنه تم تزويد المدارس بعدد كاف من الملاحظين وذلك مما سهل عملية سير الامتحانات دون أي عقبات، وتم توصية الملاحظين بمراعاة الهدوء و إتاحة الفرصة للطلبة لأداء الامتحان بصورة مريحة، وشددنا بضرورة الالتزام باللوائح والنظم المتبعة التي تخص الامتحان وذلك بتوصيات من مدير عام منطقة العاصمة التعليمية.