لجان امتحانات الصف الثاني عشر

2024-01-11

يواصل طلبة الصف الثاني عشر بقسميه العلمي والأدبي أداء امتحاناتهم لنهاية الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2024/2023م ، و أدى طلبة القسمين العلمي والأدبي امتحان مادة التربية الإسلامية. و ذكرت رئيس لجنة ثانوية بيبي السالم الصباح ومديرة ثانوية الروضة فاطمة علي حسن، أن لجان الامتحانات شملت تسع لجان، مقسمة إلى خمس لجان للقسم العلمي في مسرح المدرسة، ولجنتين للقسم الأدبي في صالة التربية البدنية، بالإضافة إلى لجنة خاصة للقسم العلمي وأخرى للقسم الأدبي، مشيرةً إلى أن مجموع الطالبات بلغ 106 طالبة في القسم العلمي، و 32 طالبة في القسم الأدبي. وقالت حسن أن امتحان اليوم سار بشكل سلس، وتم الاطمئنان على الطالبات داخل قاعات اللجان، كما حرصت الإدارة المدرسية على توفير أجواء هادئة ومريحة خلال هذه الفترة، مع توفير الضيافة لهن. ودعت الطالبات إلى استثمار الوقت بالشكل الصحيح، و النوم لساعات كافية، للمحافظة على التركيز متمنيةً لهن تحقيق درجات عالية ومرضية لطموحاتهن. ومن جانبها قالت ممثل الشؤون التعليمية في لجنة الثانوية العامة وموجه أول تربية إسلامية في منطقة العاصمة التعليمية فاطمة الزير أن مكتب الشؤون التعليمية في المنطقة التعليمية حرص على توفير ممثل من التواجيه الفنية للقيام بجولات دورية على مدارس الصف الثاني عشر، لمتابعة سير عمل لجان الامتحانات، بالإضافة إلى التهيئة النفسية للميدان التربوي والطالبات للاطمئنان على سير الامتحانات. وأضافت أن ممثل المنطقة يسعى إلى تذليل العقبات التي قد تحدث أثناء فترة الامتحانات بالتعاون مع مدير المدرسة. و دعت الزير الطالبات إلى التأكد من الإجابة قبل تسليم الورقة، والاهتمام بهذة المرحلة الفاصلة لمستقبلهن متمنيةً لهن التوفيق والسداد.