‏اجتماع الوكيل المساعد للتعليم العام مع ممثلي جامعة الكويت.

2024-01-11

عقدت الوكيل المساعد للتعليم العام بالتكليف حصة المطوع اجتماعاً مع ممثلين من جامعة الكويت الدكتورة نوره الجري من قسم علوم الحاسوب ورئيس اللجنة المنظمة عن البرنامج، والدكتور حسين المهري رئيس قسم علوم الحاسوب، والدكتور زيد دشتي أستاذ مشارك قسم علوم الحاسوب، والدكتور فارس العازمي العميد المساعد للتخطيط والتدريب والاستشارات بجامعة الكويت،بحضور الموجه الفني العام للحاسوب بالتكليف منى سالم عوض. وقد تناول الاجتماع مناقشة التعاون المشترك بين الوزارة والجامعة نحو الاستعدادات التي تمت لتنفيذ مسابقة الكويت الوطنية للروبوتات على مستوى دولة الكويت، وكذلك وضع آلية مستقبلية للمدارس المتأهلة من المرحلة المتوسطة والمرحلة الثانوية والمراد المشاركة بها وتمثيل دولة الكويت في مسابقة الروبوت الدولية، والمقرر عقدها في الولايات المتحدة الامريكية تكساس - دالاس في ابريل 2024 المقبل.