طلاب الصف الثاني عشر يؤدون اختباري الكيمياء والفلسفة

2024-01-14

يواصل طلاب الصف الثاني عشر بقسميه العلمي والأدبي لليوم الخامس ، أداء امتحانات الفصل الدراسي الأول من العام الدراسي 2024/2023 م، حيث أدى طلاب الصف الثاني عشر للقسم العلمي امتحان مادة الكيمياء، وأدى طلاب الصف الثاني عشر للقسم الأدبي امتحان مادة الفلسفة. وبدورها ذكرت رئيسة لجنة ثانوية صباح السالم ومديرة ثانوية برقان للبنات وفاء الظفيري ، أن إجمالي عدد الطالبات المتقدمات لأداء الامتحان اليوم بلغ ٢٢٠ طالبة موزعين على ٩٠ طالبة من القسم العلمي و ٨٩ طالبة من القسم الأدبي بالإضافة إلى ٤١ طالبة من القسم العلمي من مدرسة الريادة النموذجية ، مشيرة ان مجموع اللجان بلغ ١٥ لجنة . وأشارت الظفيري أنه تم توفير الأجواء المناسبة والمريحة للطالبات قبل البدء بالامتحانات وتم تجهيز المسرح وصالة التربية البدنية والفصول بكل ما يلزم منوهةً أن إدارة المدرسة عممت اللوائح والشروط المنصوص عليها بلائحة الغش بالإضافة الي اللوحات الإرشادية والأدعية والأذكار في الممرات . كما قالت الظفيري أن الامتحانات تسير باللجنة على أكمل وجه، واتسمت بالهدوء والمرونة ، متمنية النجاح والتوفيق في أداء الامتحانات وتحقيق أعلى النسب المرجوة.