لجان تصحيح مادة الفلسفة في الكنترول الأدبي

2024-01-14

استكمالاً لمجريات تقديم الطلبة لامتحانات الصف الثاني عشر بقسميه العلمي والأدبي أدى طلبة القسم العلمي امتحان مادة الكيمياء وأدى طلبة القسم الأدبي امتحانات مادة الفلسفة. وبدورها تفقدت وكيل وزارة التربية بالتكليف ورئيس عام الامتحانات أنوار الحمدان الكنترولين العلمي والأدبي للإطلاع على عملية سير تصحيح الامتحانات ولتفقد اللجان . ومن جانبه أكد الموجه العام للاجتماعيات بالانابة محمد العتيبي أنه تم اعداد امتحان مادة الفلسفة وفق جدول المواصفات والذي يراعي مستوى الطالب ، مشيرا أنه لم ترد أي تساؤلات أو استفسارات حول الامتحان. وأوضح العتيبي أن الامتحان تضمن العديد من المهارات العقلية والمعرفية ، مشيراً بأنه تم البدء بتصحيح أوراق الامتحان بالكنترول الأدبي، وبلغت عدد اللجان ٦٣ لجنة مقسمة على ٢٧ لجنة (رجال) و ٣٦ لجنة (نساء) ، مطمئناً العتيبي الجميع بأن الأمور تسير بشكل منظم وفق المنظومة التربوية المتفق عليها متمنيا لأبنائه الطلبة والطالبات دوام النجاح والتوفيق.