طلبة الصف الثاني عشر أدوا امتحان مادة اللغة الانجليزية

2024-01-15

أدى طلبة الصف الثاني عشر بقسميه العلمي والأدبي امتحان مادة اللغة الإنجليزية لنهاية الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2024/2023م. و ذكرت رئيس لجنة ثانوية أمامة بنت بشر مديرة ثانوية سلوى شريفة الصقر أن لجان الامتحان شملت 18 لجنة للقسم العلمي و 5 لجان للقسم الأدبي ولجنة خاصة واحدة، موضحةً أن عدد الطالبات المتقدمات من مركز أمامة بنت بشر- مسائي و ثانوية أمامة بنت بشر و ثانوية فجر الصباح الأهلية هو 275 طالبة، أما بالنسبة القسم الأدبي فقد بلغ عدد الطالبات 93 طالبة. و أكدت الصقر على تجهيز عيادة بطاقم تمريض للحالات الضرورية التي تستدعي الرعاية الطبية. وأضافت أن امتحان اليوم سار بشكل سلس، وتم الاطمئنان على الطالبات داخل قاعات اللجان، ولا توجد أي مشاكل تذكر. وشرحت الصقر آلية توزيع أوراق الامتحانات، التي تبدأ باستلام الصندوق من قبل الوزارة، وفتحه في الوقت المحدد بعد استلام الرقم السري، ويتم عد الأظرف المخصصة لكل مدرسة بحضور الموجه المقيم، وتوزيعها على مراقبة اللجنة، ليتم فتحها داخل اللجان الساعة 8 وتوزيعها على الطالبات، وإعطائهن بعض التعليمات، منها عدد صفحات الامتحان وكتابة بيانات الطالبة بصورة صحيحة على ورقة غلاف الامتحان، و الكتابة بالقلم الحبر الازرق.