الوكيل المساعد للتعليم العام ترأست اجتماع مجلس مدراء العموم

2024-01-17

ترأست الوكيل المساعد للتعليم العام بالتكليف حصه المطوع اجتماع مجلس مدراء العموم وقد بحث الاجتماع التنسيق لافتتاح المدارس الجديدة في منطقة المطلاع وغرب عبدالله المبارك وآلية استلامها والاستعجال بتجهيزها للعام الدراسي الجديد و تشكيل لجان مبدئية من وزارة التربية والمؤسسة العامة للرعاية السكنية والجهات المختصة مع المناطق التعليمية . ومن جهتها قدمت مدير مركز المعلومات هدى المطيري عرضا مرئيا حول مجموعة من الخدمات الالكترونية التي تم اضافتها كخدمات طلابية و إدارية على موقع وزارة التربية ،مثل آلية تسجيل الطلبة المستجدين - النقل والقبول بين المناطق والمدارس ، كما تم عرض احصائية لمشاركة المدارس في تطبيق تيمز أثناء الأزمات والعطل ونسب المشاركة للطلاب في كل مدرسة ،بالإضافة إلى عرض مجموعة من الاجراءات لتسجيل المباشرات للمعلمين من خلال مراقبات التعليم في كل منطقة تعليمية على سجل المعلم . وبدورها أثنت المطوع ومديري ومديرات المناطق التعليمية على هذه الجهود والمبادرات التي تسهم في تبسيط الإجراءات على المعلمين وأولياء الامور . وحضر الاجتماع الوكيل المساعد للمنشآت التربوية والتخطيط بالتكليف م.محمد الخالدي و مدير إدارة الخدمات بدر الجدعي ومدير مركز المعلومات م.هدى المطيري ومديري ومديرات المناطق التعليمية ومدير إدارة التنسيق.