لجان امتحانات الصف الثاني عشر

2024-01-17

‏ وصل طلبة الصف الثاني عشر من القسم العلمى اليوم إلى نهاية امتحانات الفترة الدراسية الأولى وذلك بعد أداء امتحان مادة الأحياء ، وأدى طلبة القسم الأدبي امتحان مادة تاريخ العالم الحديث و المعاصر ، بينما أدى طلبة التعليم الديني امتحان مادة الاجتماعيات. ومن هذا المنطلق أشار مدير ثانوية عيسى الهولي ورئيس لجنة ثانوية سعيد بن عامر عبدالحميد الخالدي أن لجان الامتحانات في المدرسة مكونة من ٣ لجان رئيسية، اللجنة الأولى لطلبة القسم العلمي وعددهم ١٦٥ طالب موزعين على ١٠ لجان فرعية ، واللجنة الثانية لطلبة القسم العلمي من مدرسة بلاط الشهداء وعددهم ٩٥ طالب وموزعين على ٥ لجان فرعية، واللجنة الثالثة مكونة من ٦٥ طالب من القسم الأدبي وموزعين على ٤ لجان فرعية ولجنة خاصة. وأكد الخالدي أن الأمور تسير بصورة ممتازة وذلك وفق الخطة التي وضعتها الإدارة والترتيبات في لجنة سعيد بن عامر حيث لا يوجد اي شكوى من قبل الطلاب ، وتمنى الخالدي كل التوفيق والنجاح للطلبة.