ختام امتحانات الصف الثاني عشر للقسم الأدبي والتعليم الديني

2024-01-18

اختتم اليوم طلاب الصف الثاني عشر في القسم الأدبي امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2024/2023م، بعد أداء امتحان مادة الإحصاء. بينما اختتم طلبة التعليم الديني امتحاناتهم بمادة اللغة العربية( النقد والبلاغة) ومن جهته ذكر الموجه الفني لمادة الرياضيات بمنطقة العاصمة التعليمية علي الخضري أن امتحان مادة الإحصاء كان آخر امتحان لطلبة الصف الثاني عشر في القسم الأدبي، الذين بلغ عددهم 13854 طالب وطالبة ، موزعين على 120 لجنة، تفرع منها 23 لجنة فرعية. وأضاف قائلا: تم البدء بتصحيح أوراق الامتحان في تمام الساعة الثالثة والنصف مساءً، ومن المتوقع الانتهاء من عملية التصحيح في الساعة التاسعة مساءً، وستتم المراجعة النهائية غداً لاعتماد النتائج. وأشار الخضري إلى أن الامتحان كان في مستوى الطلاب وراعى الفروق الفردية، متمنياً لأبنائه الطلاب التوفيق والنجاح.