فعالية رفع العلم بوزارة التربية

2024-01-31

رفع معالي وزير التربية ووزير التعليم العالي و البحث العلمي الأستاذ الدكتور عادل العدواني أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح و رئيس مجلس الوزراء سمو الشيخ الدكتور محمد صباح السالم الصباح و إلى شعب الكويت بمناسبة بدء الاحتفالات بالأعياد الوطنية الغالية. و قال أ.د. العدواني خلال احتفالية رفع العلم والتي أقيمت في بهو ديوان عام الوزارة"نجدد الفخر بتاريخ الكويت ووحدة شعبها و نستلهم من الإنجازات الماضية قوة لتحقيق المزيد في مستقبل يزهو بالتقدم والتضامن لما فيه مصلحة الكويت". و أوضح أ.د العدواني أن وزارة التربية تلعب دوراً رئيسياً في تعزيز الروح الوطنية لطلبتها من خلال المناهج التعليمية، وتشجيع الأنشطة المدرسية التي تعزز روح الولاء و الانتماء للوطن والمشاركة المجتمعية، لتساهم في بناء جيل يحمل فخراً وولاءً لوطنه ويشعر بالمسؤولية نحو تطويره. و قد حضر الفعالية قياديي الوزارة من الوكلاء المساعدين والمدراء والموظفين العاملين فيها بمشاركة وفود من الدول العربية والخليجية المشاركين بمخيم السلام للزهرات بالاضافة إلى مجموعة الطلبة و الطالبات من الكشافة و المرشدات و مشاركة فعالة من وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة ،متمثلة بلجنة إعداد وتنفيذ استراتجية ترشيد استهلاك الكهرباء والماء بركن للتوعية بأهمية المحافظة على الماء و ترشيد استهلاكه.