المخيم الكشفي السنوي٧٧ تحت شعار(الكشفية.. نجمها عالٍ)

2024-02-06

تحت رعاية وزير التربية ووزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د عادل العدواني وبحضور وكيل وزارة التربية بالتكليف أنوار الحمدان أفتتح المخيم الكشفي السنوي السابع و السبعين تحت شعار ( الكشفية… نجمها عالٍ ) صباح اليوم في نادي الكشافة البحرية ( الفنطاس ) بحضور قياديي وزارة التربية والجهات المشاركة في المخيم الكشفي و المساهمين. وبدورها ذكرت الوكيل المساعد للتنمية التربوية و الأنشطة بالتكليف مريم العنزي أن هذا المخيم احتوى على مجموعة من الورش بمشاركة الكشافة من جميع المناطق التعليمية والتعليم الخاص والتربية الخاصة في هذا الحفل. وتابعت العنزي أن الحركة الكشفية تعزز قيم المواطنة في نفوس الطلبة والاعتماد على النفس وتهدف في بناء الفرد القادر على العطاء والتميز، و ان للكشافة دورا تطوعيا تعمل من خلاله على غرس قيمة العمل التطوعي والانساني في نفوس الفرد والابناء. ومن جانبه ذكر الموجه أول تربية كشفية د.محمد الفودري أننا افتتحنا هذا المخيم والذي بدأ من يوم الاثنين الموفق ٥ فبراير ٢٠٢٤ والمستمر حتى يوم السبت الموفق ١٠ فبراير ٢٠٢٤ وبمشاركة ما يقارب ١٣٠٠ طالب وطالبة ومرشد ومرشدة ، مضيفا الى ان أجواء اليوم كانت بحرية والشعارات جوية والتي تم تخصيصها للكشافة الجوية. وتابع الفودري أنه تم تكريم جميع الجهات المشاركة في هذا الحفل على تعاونهم المستمر ودعمهم للحركة الكشفية ، وفي الختام توجه الفودري بالشكر لأبنائه الطلبة على مشاركتهم الفعالة متمنيا لهم التوفيق والنجاح.