الزيارات الميدانية لوفد مؤسسة الامارات للتعليم

2024-02-07

بحضور الوكيل المساعد للمنشآت التربوية والتخطيط بالتكليف م. محمد الخالدي ومدير إدارة المشاريع محمد فهاد العنزي، واستكمالاً للزيارات الميدانية التي يقوم بها وفد مؤسسة الامارات للتعليم في دولة الامارات العربية المتحدة، والذي يتمثل في المديرالعام م.محمد القاسم والمدير التنفيذي لقطاع العمليات المدرسية بالإنابة د.عمر الظاهري ومدير مجلس في قطاع العمليات المدرسية في أبوظبي رحمة الربيعي ومدير المشاريع فاطمة الرئيسي وأخصائي أول مراسم أحمد العبيدلي . اطلع الوفد صباح اليوم من خلال زيارته لمدرسة صباح الناصر المتوسطة بنين الكائنة في منطقة صباح الناصرالتابعة لمنطقة الفروانية التعليمية ومدرسة البيان ثنائية اللغة التابعة للتعليم الخاص ، على أحدث مشاريع وزارة التربية، التي تم الإنتهاء منها حديثاً، بهدف تبادل الخبرات في المجال الإنشائي للمدارس المطورة بأحدث الأنظمة والتقنيات ،والذي يسهم في الإرتقاء للمنظومة التعليمية للبلدين. وبدوره ذكر مدير إدارة المشاريع محمد فهاد العنزي أن هذه الزيارات لعدد من المدارس في وزارة التربية، لنتشارك في التجارب في التنفيذ وأيضاً من الإطلاع على المدارس القائمة، والإستفادة من الخبرات المتبادلة . وأعرب العنزي عن سعادتة في هذه الزيارات، التي تساهم في تحقيق الأهداف المنشودة وهي تطوير التعليم . كما قال مدير عام مؤسسة الإمارات للتعليم م. محمد القاسم من دولة الإمارات العربية المتحدة ، تم الاطلاع على تجربة دولة الكويت في بناء المدارس والمجمعات، وعلى أحدث التقنيات التي تستخدم اليوم في بناء المجمعات من صفوف ومقاصف ومرافق رياضية.