الحفل الختامي وتكريم الفائزين في مسابقة المزيني لحفظ الأذكار النبوية

2024-02-13

تحت رعاية معالي وزير التربية ووزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د. عادل العدواني وبحضور وكيل وزارة التربية بالتكليف أنوار الحمدان أقام التوجيه الفني للتربية الاسلامية وعائلة المزيني الكرام الحفل الختامي وتكريم الفائزين في مسابقة المزيني لحفظ الأذكار النبوية صباح اليوم في ثانوية اليرموك بنات. وبدورها ذكرت الموجه الأول للتربية الإسلامية في منطقة العاصمة التعليمية فاطمة الزير أن عدد الطلاب المشاركين في مسابقة المزيني لحفظ الاذكار النبوية بلغ عددهم ٧٥٠ طالب وطالبة من المرحلة الابتدائية من الصف الرابع و الخامس من مدارس منطقة العاصمة التعليمية. وتابعت الزير أن عدد الفائزين في المسابقة ١٠٤ طالب وطالبة، وتوجهت الزير بجزيل الشكر للمدارس المستضيفة للمسابقة. وفي ختام الحفل تم تكريم الطلبة والطالبات الفائزين وتقديم الهدايا لهم.