التعليم الديني يقيم دورة إعداد فريق إعلامي مدرسي

2024-02-15

أقامت إدارة التعليم الديني وبالتعاون مع إدارة التطوير والتنمية دورة تدريبية بعنوان “إعداد فريق إعلامي مدرسي” على مدار خمسة أيام في مقر إدارة التطوير والتنمية في الجابرية . و جاءت الدورة التدريبية بهدف إعداد فرق عمل إعلامية مدرسية ، وإعلامهم بأهمية توثيق أنشطة وفعاليات المتعلمين خلال الرحلات المبرمجة ، وجماعة النشاط التعاوني ، وكشافة وزهرات بالإضافة إلى الرحلات التربوية والترفيهية المقامة . كما تم في الدورة شرح للمتدربين على كيفية إستخدام وسائل التواصل الاجتماعي بشكل تربوي مبدع مستدام بالإضافة إلى تشجيعهم على إستخدام أحدث البرامج والتطبيقات العملية من التكنولوجيا الحديثة . ويذكر أن الدورة استهدفت المعلمين في إدارة التعليم الديني ورؤساء الأقسام و فنيي التقنيات التربوية . كما أن المحاضرات جميعها كانت من تقديم المحاضرين أدهم الزعبي و عبدالرحمن الشويب و عبدالرحمن العمران و أمل الظفيري .