منطقة مبارك الكبير التعليمية و التوجيه الفني للعلوم ينظمان معرض ( tecno mubarak )

2024-02-19

تحت رعاية مدير منطقة مبارك الكبير التعليمية منصور الظفيري أقام التوجيه الفني للعلوم بالتعاون مع مدارس المرحلة الابتدائية في منطقة مبارك الكبير التعليمية معرضا بعنوان ( tecno mubarak ) صباح اليوم على مسرح مدرسة عبدالوهاب الفارس الابتدائية بنين. وبدورها ذكرت الموجه الفني الأول للعلوم في منطقة مبارك الكبير التعليمية سهام القبندي أن هذا المعرض يضم جميع ابداعات معلمي العلوم في المنطقة وأفضل الممارسات التي تم تقديمها من قبل المعلمين في المشاريع العلمية وتأليف القصص العلمية و استراتيجيات التعلم. وتابعت القبندي أن في المعرض تم عرض كيفية تطويع البرامج التكنولوجية في تعلم العلوم بصورة فاعلة، مشيرة إلى أن المعرض ضم إنتاج ما تم إعداده في جميع المجالات العلمية من قبل ٣٠ مدرسة ابتدائية تابعة لمنطقة مبارك الكبير التعليمية ومشاركات من مدارس صعوبات التعلم. ومن جانبها ذكرت مراقب التعليم الابتدائي بالانابة في منطقة مبارك الكبير التعليمية ماجدة جابر أن فكرة المعرض مميزة والذي يهدف لدمج التكنولوجيا في مجال التعليم، موضحة أن هذا المعرض تم بمشاركة عدة مدارس كما احتوى على العديد من الأفكار الجديدة و المبتكرة والتي تحاكي العصر الحاضر ويتناسب مع عقلية الطالب والتطور في المجال التكنولوجي الذي نعاصره اليوم.