طلبة الكويت يحصدون ثلاث ميداليات في مسابقة اللغة العربية في الشارقة

2024-02-21

حصد طلاب وزارة التربية بدولة الكويت ثلاث ميداليات ذهبية وفضية وبرونزية وذلك من ضمن مسابقة مناهزات اللغة العربية، والتي عقدت في الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة، في الفترة من 17 فبراير إلى 21 فبراير الجاري . حيث حصل الطالب يوسف محمد العصفور من المعهد الديني عبدالرحمن السميط من الصف ال١٢ على الميدالية الذهبية بينما حصلت الطالبة دلال أنور العنزي من ثانوية مارية القبطية الصف ال١٢ على الميدالية الفضية، وحصلت الطالب لولوة علي مجيد من ثانوية فاطمة بنت أسد الصف ١٢ على الميدالية البرونزية. والجدير بالذكر أن هذه المسابقة تجرى بصورة دورية كل سنتين في مادة اللغة العربية بمشاركة طلبة الدول الأعضاء بمكتب التربية العربي لدول الخليج، ويشرف على هذه المسابقة المركز التربوي للغة العربية لدول الخليج، وتهدف هذه المسابقة لتعزيز الولاء والانتماء للغة العربية.