الحفل الوطني بعنوان بلادنا الغاليه في مدرسة فاطمة الدخيل الإبتدائية بنات

2024-02-21

أقامت إدارة الأنشطة التربوية بمنطقة العاصمة التعليمية الحفل الوطني بعنوان بلادنا الغاليه باستضافة من مدرسة فاطمة الدخيل الإبتدائية بنات ، وذلك تحت رعاية مدير عام منطقة العاصمة التعليمية منصور الديحاني و بحضور مدير الشؤون الإدارية فهد الحيان ومراقب التقنيات التربوية والمكتبات مطلق المطيري ومدير الشؤون التعليمية بالإنابة محمد كراشي ومراقب الأنشطة التربوية بدرية السعيدي . وبدوره أكد مراقب التقنيات التربوية والمكتبات مطلق المطيري على أهمية الاحتفال بهذا اليوم والمشاركة فيه من أجل تنمية الروح الوطنية لدى أبنائنا الطلبة وغرسها في نفوسهم. ومن جهتة أعرب مدير الشؤون التعليمية بالإنابة محمد كراشي عن شكره لمشاركة المدارس في هذا الاحتفال لما له من أهمية وقيمة و تشجيع للطلاب على التعبير عن ولائهم وانتمائهم لهذا الوطن . وبدورها ذكرت مدير مدرسة فاطمة الدخيل الابتدائية فوزية المطيري بأن المدرسة استضافت عددا من مدارس منطقة العاصمة التعليمية للاحتفال بهذا اليوم آملة أن تستمر هذه الاحتفالات و أن يمن الله على أرض الوطن بالأمن والأمان وأن يحميها وشعبها من كل مكروه . وتضمن الحفل كلمة ترحيبية من مراقب الأنشطة التربوية بدرية السعيدي بالإضافة إلى مقتطفات شعرية و أوبريت بلادنا الغالية . وفي الختام تم تكريم مراقب التقنيات التربوية والمكتبات مطلق المطيري .ومراقب الأنشطة التربوية بدرية السعيدي .