التعلم عن بعد في جميع المدارس اليوم

2024-03-24

بسبب الأحوال الجوية غير المستقرة تم تحويل الدراسة للتعلم عن بعد(اونلاين) في جميع مدارس التعليم العام والخاص والنوعي اليوم للمتعلمين من جانبه قال مدير مدرسة عبدالمحسن عبدالله البحر يوسف الشهاب بأنه استعدت المدرسة لهذا اليوم للدراسة عن بعد عبر برنامج تيمز، ومضت الحصص بهدوء وقام المعلمون بشرح الدروس والمواد العلمية في الفصول الدراسية للطلبة مشيرا أن المدرسة على استعداد تام لتحويل الدراسة عن بعد لأي ظرف طارئ. وبدورها ذكرت مديرة مدرسة السرة المتوسطة للبنات فوزية العجمي أن المدرسة لم تتلقى أية صعوبات في هذا اليوم نظرا للتفعيل المستمر والمتابعة الدائمة لبرنامج تيمز مع الهيئة التعليمية، مضيفة أنه تمت متابعة الحصص الدراسية الأولى من المواد الدراسية حسب الجدول الدراسي المدرج مع معلمات الفصل. وأوضحت العجمي أن المعلمات يتمتعن بالخبرة الكافية للتعامل مع تجربة التعليم عن بعد والتنسيق مع الدعم الفني لإنجاح عملية التعليم عن بعد.