المعرض الفني (بصمة فن ) بمدرسة الورش التعليمية

2024-04-23

أقامت مدرسة الورش التعليمية للبنات والتابعة لمدارس التربية الخاصة في منطقة حولي التعليمية المعرض الفني السنوي بعنوان ( بصمة فن ) وبحضور الوكيل المساعد للتعليم الخاص والنوعي بالتكليف د. سلمان اللافي ومدراء ومراقبي مدارس إدارة التربية الخاصة في المنطقة التعليمية ، ويهدف المعرض إلى عرض منتجات ومشغولات الطالبات وما تم إنجازه في الفصل الأول والثاني. من جهته قال الوكيل المساعد للتعليم النوعي والخاص بالتكليف د. سلمان اللافي أنه قمنا بتلبية الدعوه الكريمة بزيارة إدارة مدرسة الورش التعليمية وشاهدنا أعمال الطالبات وما قدمنه من إبداعات مميزة للأعمال الفنية شاكرا الدور الكبير الذي قامت به المعلمات في تعليم وتدريب الطالبات على تلك الأعمال الفنية للوصول إلى الاحترافية والتميز وتمنى اللافي لهن مزيدا من التقدم والنجاح . وبدورها ذكرت مديرة مدرسة الورش التعليمية للبنات رياحين بهبهاني أنه خصص للمعرض ورش عمل إنتاجية لعدد ٣ تخصصات مختلفة ( الإقتصاد المنزلي ، صباغة وطباعة ، وتجليد فني ) ، مبينة أن هدفها تدريب الطالبات على الأعمال الفنية والإنتاجية من قبل معلمات المدرسة مما يساهم بصقل مهارات الطالبات الفنية و الابداعية. و ثمنت بهبهاني أداء طالبات المدرسة وبالأخص ذوي الهمم العالية على جهودهن وإخلاصهن في العمل متمنية لهن مزيدا من التقدم والإبداع .