بطولة الأندية الصيفية لكرة القدم للمرحلة المتوسطة بين المناطق التعليمية
أكد الدكتور عباس الفيلي، رئيس نادي خالد أحمد المضف المتوسطة – بنين، أن النادي كان على موعد مع حدث رياضي نوعي تمثل في استضافة أول بطولة لكرة القدم للمرحلة المتوسطة بين المناطق التعليمية، ضمن أنشطة الأندية الصيفية المسائية التي تنظمها وزارة التربية، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 22 يوليو 2025، على ملاعب النادي بمنطقة الروضة.
وقال الفيلي: “نحن فخورون باحتضان هذا الحدث الرياضي المهم، الذي يأتي تتويجًا لجهود ثلاثة أسابيع من التدريبات المكثفة والمنظمة التي نُفذت وفق خطة معتمدة، وبإشراف مدربين مختصين حرصوا على تطوير مهارات الطلبة وتعزيز قدراتهم البدنية”.
وأضاف: “البطولة نُظمت باحترافية عالية وبنظام خروج الخاسر، وشهدت مشاركة واسعة من فرق تمثل مختلف المناطق التعليمية، كما تم تقسيم المباريات على أربع ملاعب عشبية مجهزة بالكامل. وحرصنا على توفير كل عوامل النجاح من تنظيم، وتحكيم محايد، وتطبيق شروط المباراة، بما في ذلك توقيت الأشواط وعدد التبديلات”.
وأشار الفيلي إلى أن البطولة شهدت حضورًا جماهيريًا لافتًا من أولياء الأمور، الذين كان لهم دور كبير في دعم وتشجيع أبنائهم، مما ساهم في خلق أجواء حماسية إيجابية داخل الملاعب.
وتابع قائلاً: “في المباراة النهائية، التقى فريق نادي ابن العميد من منطقة الفروانية بفريق نادي إياس بن معاذ من منطقة حولي، وانتهت المباراة بفوز فريق ابن العميد بركلات الترجيح (3 – 2) بعد أداء متميز من كلا الفريقين”.
وأوضح الفيلي أن البطولة شكلت فرصة لترسيخ القيم التربوية والرياضية في نفوس الطلبة، من خلال أجواء تنافسية آمنة عززت الانضباط والعمل الجماعي، واختُتمت بحفل مبسط تم خلاله تكريم الفرق الفائزة وتوزيع الجوائز والميداليات، وسط أجواء من الفرح والاعتزاز بالنجاح التنظيمي والمشاركة الفعالة.