أقام التوجيه الفني العام للتربية الفنية معرض فني بعنوان (من أجل الأقصى نرسم )

2023-11-23

تحت رعاية معالي وزير التربية ووزير التعليم العالي والبحث العلمي دكتور عادل المانع ، وبحضور الوكيل المساعد للتعليم العام بالتكليف حصة المطوع ،أقام التوجيه الفني العام للتربية الفنية معرض فني بعنوان (من أجل الأقصى نرسم )، صباح اليوم بديوان عام وزارة التربية و من جانبها ذكرت د.المطوع ان المعرض يعبر عن القضية الفلسطينية ، من خلال تأصيل القيم التربوية في مدارسنا ، والإهتمام في القضايا التي ترتبط بإسلامنا وعروبتنا . وأشارت المطوع أنه تم مشاركة 16 عمل فني طلابي لكل منطقة تعليمية ، عبر فيها الطالب عن القضية الفلسطينية ، و أضافت المطوع أن هذا المعرض يهدف إلى تأصيل الفكرة الانتماء لأبنائنا الطلبة والتعبير عنها بشكل فني وجميل بمساعدة معلمين التربية الفنية وإشراف التوجيه الفني للتربية الفنية ، متوجهة بالشكر لجميع من شارك في هذا المعرض ،وعلى مابذلوه من جهد.