وزارة التربية تطلق الحملة التوعوية الثالثة للعام الدراسي 2023-2024

2024-05-05

في إطار الاستعداد للاختبارات النهائية بالفصل الدراسي الثاني، أعلن المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية أحمد الوهيدة عن إطلاق وزارة التربية الحملة التوعوية الثالثة للعام الدراسي 2023-2024 تحت شعار (غايتنا القمة). وأشار الوهيدة في بيان صحافي إلى أن الحملة التي تطلقها وزارة التربية ممثلة في إدارة العلاقات العامة والإعلام التربوي اعتبارا من اليوم وحتى نهاية امتحانات الثانوية العامة (الصف الثاني عشر) عبر الحسابات الإلكترونية للوزارة ووسائل إعلامية مختلفة، تستهدف جميع الطلاب والطالبات، * وتأتي ضمن توجيهات معالي وزير التربية ووزير التعليم العالي والبحث العلمي أ. د. عادل العدواني لكافة قطاعات الوزارة المعنية باستثمار جميع الامكانيات المتاحة وتسخيرها لتوفير الدعم اللازم للطلاب والطالبات في مختلف مراحل التعليم، بهدف تحفيزهم وتهيئتهم على التحضير الشامل لأداء الامتحانات بكفاءة عالية لتحقيق النجاح والتقدم والازدهار.* وأوضح الوهيدة أنه سيتم خلال هذه الحملة تقديم كافة أوجه الدعم التربوي والنفسي والصحي لأبنائنا الطلبة وأولياء أمورهم من خلال توفير مصادر التعلم ونصائح لتعزيز روح المثابرة والسعي نحو الدراسة الجادة، وكذلك توفير مصادر تعلم معتمدة، وبنوك أسئلة، وقنوات تربوية توفر شروحات الدروس، بالإضافة إلى استشارات نفسية واجتماعية من خلال منصة استشر الإلكترونية، فضلاً عن بث رسائل تحفيزية من نماذج طلابية ونصائح وإرشادات مختلفة. ودعا الوهيدة الجميع لمتابعة حسابات التواصل الاجتماعي الرسمية التابعة لوزارة التربية لمواكبة المستجدات والاطلاع على المعلومات، سائلا الله التوفيق للجميع.